Главная \ Отзывы

Клиенты о нас КомпГарант

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Мария 27.06.2017 16:42
Мой ноут стал очень долго загружаться и тормозить!А все потому что у меня давно закончилась лицензия на антивирус)Мастер помог спасти его и сохранить всю важную для меня информацию на нем!Спасибо вам!

Татьяна 24.06.2017 13:13
После годовой работы на своем ноутбуке,он стал зависать.Решила вызвать мастера из КомпГарант и наконец-то,узнать причину неполадки.Ремонт был произведен в краткий срок.Ноутбук почищен и поставлен новый антивирусник.Я очень вам благодарна за вашу работу.Спасибо!

Екатерина 21.06.2017 20:47
После смены айпи адреса ноутбук перестал подключаться к вай-фай. Весь вечер промучалась. Принесла к вам в сервис, за 5 минут поставили все на свои места. Спасибо!

Ольга 20.06.2017 13:07
Намертво завис ноутбук с большей частью написанного диплома. Спасибо ребятам, что быстро и полностью его реанимировали. Иначе была бы катастрофа.

Людмила 14.06.2017 09:50
Ребят спасибо за оперативность, профессионализм и за возврат жизни ноутбука!

Кэт 13.06.2017 21:33
Очень довольна, выполненной Вами работой по очистке компьютера и установке нужных мне программ, а так же вежливостью.

Тамара 13.06.2017 10:46
Спасибо за то, что всего за несколько часов установили мне вторую операционную систему - ubuntu, антивирусные базы и настроили новый модем!

Алена 09.06.2017 03:50
Не довольна работой вашей компании.. 6 июня заказала у вас мастера, позвонила оператору и объяснила что компьютер не включается. Ваш оператор сообщила мне что проблема скорее всего в блоке питания и стоить будет такой ремонт 1500 руб. Приехал мастер через два часа, после диагностики объявил что проблема вовсе не в блоке питания а в материнской плате и объявил цену в 2800 руб. А я же ведь не рассчитывала на такую сумму.. Правда пришлось одолжить у подружки (так-как компьютер был нужен мне срочно) и отдать вашему мастеру. Все починил. Жалоба в основном на оператора, скажите пожалуйста им что бы не ставили людей в не ловкое положение..

Ольга 26.05.2017 10:52
Заменили на компе гнездо питания, но оно болтается. Когда вскрывали корпус, поцарапали угол, заметила только что. И взяли 3 тыс. руб. За что??

Вера 27.04.2017 15:45
Мой старый ноутбук очень сильно тормозил, работать на нем из-за этого было сложно. Почистили реестр, удалили «мусорные» программы. После ремонта я свой ноут не узнала. Скорость выросла раза в два. Большое спасибо мастеру!

Написать отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!