Главная \ Отзывы

Клиенты о нас КомпГарант

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Лиза 08.03.2017 00:25
Недавно, при скачивании файлов загадила ноут вирусами и им пользоваться стало невозможно. Обратилась сюда. Приехал мастер, быстро наладил. Я полностью довольна и могу порекомендовать компанию другим.

Наталья 23.02.2017 17:58
Плохо разбираюсь в работе компьютера, потому для меня было важно найти подходящего специалиста, который и почистил его и установил нужную программу. Мне очень повезло наткнутся в сети на этот сайт. Молодцы, ребята, ваша помощь меня просто спасла.

Светлана 23.02.2017 00:43
Сама с компьютерной техникой на "вы", поэтому чуть что - сразу приходится обращаться за помощью. В этой компании работают волшебники! Фотографии восстановлены, огромное спасибо!

Алена 16.02.2017 20:11
Зависал планшет. Чистила, устанавливала заводские настройки, проблему решить не удалось. Обратилась в данную компанию. специалист обновил систему, произвел переустановку. Работу выполнил быстро и качественно! Ура!

Сергей 15.02.2017 15:47
Залил клавиатуру на ноутбуке.Заменили за неделю.Большое спасибо за оперативность.

Анна 15.02.2017 11:55
Слава богу восстановили данные на рабочем компьютере, не знаю что бы я делала без них, уже потеряла надежду на спасение. Спасибо вам огромное, теперь буду обращаться только к вам.

Татьяна Лебедева 14.02.2017 16:23
устранили баннер за очень короткое время в очень нужный момент, был очень нужен компьютер, и всё сделали. Для них задача оказалась несложной) Спасибо)

Эмиль 14.02.2017 09:46
Буквально 2 недели назад полетел компьютер. До конца я так и не понял, то ли материнская плата сгорела, то ли ещё что-то. Совершенно случайно наткнулся на этот сайт и не пожалел: мастер очень быстро и качественно выполнил свою работу, да и сам по себе оказался добрым и отзывчивым человеком. Номер телефона дал друзьям, рекомендую! Огромное вам спасибо.

Александра 14.02.2017 07:54
Спасибо за качественную и быструю работу. Случайно установила Амиго и тут как началось, каждый день устанавливалось по пять новых приложений, компьютером пользоваться стало невозможно. Что только не делала, три антивирусника поменяла, всё без толку, думала что придется сносить винду, а на ней все рабочие программы. Но мастер всё почистил, и к тому же оптимизировал роботу компьютера. Теперь ПК работает даже лучше чем до начала проблем.

Николай 13.02.2017 14:38
Искренне выражаю свою благодарность мастеру за профессионально выполненную работу. Ноутбук перестал выключаться во время загрузки. Качественная и надежная фирма, я удовлетворен данным сервисом.

Написать отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!